河南省农业机械试验鉴定管理服务信息化平台

2023-12-02 星期六

最新通知

正文

河南省举行2022年部、省级证后监督“双随机”抽取仪式

  为加强农业机械推广鉴定证后监督管理,规范农业机械鉴定证书和农业机械推广鉴定标志的使用,7月27日,河南省农业机械试验鉴定站举行了2022年部、省级证后监督“双随机”抽取仪式。河南省农业农村厅农业机械化管理处四级调研员曹玉豪和河南省农机农垦发展中心蒋兴宁副主任全程参与“双随机”抽取仪式。

                                                          图片1.png

       会议介绍了《2022年农业机械推广鉴定证后监督工作方案》和《2022年河南省农业机械推广鉴定证后监督工作方案》,对监督检查的依据、范围、方法及样机确定、人员确定、内容、抽取方式及任务调整、判定规则、证书注销、证书撤销、工作安排、工作要求等十一个方面进行了说明,明确了工作安排和工作要求。“双随机”抽取环节,在厅及中心领导的督导中,在参会人员的见证下,通过随机抽取软件随机抽取产生了30家生产者作为监督对象和3位监督组组长,并进行了任务分配。同时,对农业农村部农业机械化总站下达的14家生产者证后监督对象进行了随机抽取和任务分配。

   抽取仪式后,厅及中心领导提出要高度重视农业机械推广鉴定证后监督工作,准确把握“双随机、一公开”内涵,强调要强化组织领导,督促协调,确保2022年部、省级证后监督工作按时完成。对存在问题的证书及企业从严从快处理,及时向社会通报相关情况。

 

  • 发布时间:2022-07-27

  • 发布人 :信息管理员