河南省农业机械试验鉴定管理服务信息化平台

2021-11-27 星期六

公正性声明


  河南省农业机械试验鉴定站/河南省农业机械产品质量监督检验中心/农业农村部农产品加工机械设备质量监督检验测试中心(郑州)〔以下简称站(中心)〕为保证检验检测工作的公正、科学、独立、保密和诚信,特声明如下:

  一、站(中心)依法设立,保证独立,科学、公正地从事检验检测工作,对此承担相应的法律责任,并承诺独立于检验检测数据、结果所涉及的利益相关方,不受任何可能干扰技术判断因素的影响,做到公正、科学、准确、高效,积极履行社会责任。

  二、站(中心)具有固定的工作和检验检测场所;拥有与站(中心)确立了合法劳动关系、且与所开展的检验检测工作相适应的专业技术、管理入员;具有能够独立调配使用的固定或便携式检验检测仪器设备及设施。

  三、站(中心)遵守《中华人民共和国产品质量法》《中华人民共和国计量法》《中华人民共和国标准化法》和《农业机械试验鉴定办法》等法律法规和相关部门规章,按规定开展检验检测工作。

  四、站(中心)符合《检验检测机构资质认定管理办法》《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》《检测和校准实验室能力认可准则》《检测和校准实验室能力的通用要求》及相关配套文件和《农业部产品质量监督检验测试机构基本条件》《农业部产品质量监督检验测试机构管理办法》等要求。站(中心)按照要求建立了管理体系并有效实施,具备对检验检测质量进行有效控制的能力,并开展了符合要求的内部质量体系审核和管理评审。

  五、站(中心)全体人员严格遵守检验检测工作的保密制度,不泄露检验检测技术资料和数据。

  六、站(中心)保证公正地开展检验检测工作,建立公正性保证制度,并实施反商业贿赂的措施,廉洁奉公,自觉接受来自各方面的监督。

 

                                                                                               河南省农业机械试验鉴定站

                                                                                                河南省农业机械产品质量监督检验中心

                                                                                                     农业农村部农产品加工机械设备质量监督检验测试中心(郑州)


最新通知

采信报告

报告编号 产品名称 产品型号 企业名称
NW201909028 SF554B-45001 拖拉机驾驶室 山东时风(集团)有限责任公司