河南省农业机械试验鉴定管理服务信息化平台

2024-07-19 星期五

最新通知

正文

河南省农业农村厅关于做好第六届 中国•河南招才引智创新发展大会农业 领域人才招聘专场活动人才需求信息征集 工作的通知

各农机生产企业:

   按照《第六届中国·河南招才引智创新发展大会总体方案》的要求,省农业农村厅定于2023年6月24日在河南农业大学龙子湖校区举办农业领域人才招聘专场活动。现就人才需求信息征集有关事宜通知如下:

   一、征求对象和范围

   面向全省涉农企业(含农民合作经济组织)等广泛征集人才需求,大力延揽高层次急需紧缺人才,着力推动高校毕业生等青年人才高质量就业。

   二、征集方式

   请各涉农企业(含农民合作经济组织)按照引才需求填写人才需求征集情况统计表(见附件2)。各处室站负责引才需求信息征集汇总报送工作。

各企业指定1名联络员(见附件1),于5月26日前报送至邮箱hn65683135@126.com。

   三、有关要求

  (一)高度重视。持续办好招才引智创新发展大会是深入贯彻习近平总书记关于人才工作重要论述的重大举措,也是实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略的具体行动。人才需求信息征集工作,是办好大会的基础,各地要提高认识、统一思想,周密组织,切实做好人才需求信息的征集工作。

  (二)落实责任。各处室站要进一步强化责任意识,严格把关需求信息,既要注重数量,更要注重质量。请各企业于5月31日下午17时前,将人才需求信息上报至邮箱hn65683135@126.com。

         联系人及电话:

         秦心爱   0371-65918503                      

 

 

附件:1.人才需求信息征集联络员表

    2.人才需求征集情况统计表

 

 

                                                                      2023年5月23日



  • 发布时间:2023-05-23

  • 发布人 :信息管理员